Отзыв: Арахисовая паста ИП Кулапин "Намажь орех" - Польза и вкус сошлись в одном
Достоинства: вкус,состав
Недостатки: только маленькие баночки
После покупки арахисовой пасты из обычного гипермаркета Мой отзыв на арахисовую пасту я решила, что хочу попробовать вкусный и полезный продукт. На помощь пришли оптовые закупки.
Баночка совсем небольшая, стеклянная. Это является минусом, потому что срок годности 6 месяцев, а съедается буквально за месяц.
Очень красиво упаковано. Покупала перед новым годом, поэтому она со снежинками и шапкой деда мороза.
В арахисовой пасте "намажь орех" замечательный состав, всего из двух ингредиентов.
Поскольку открытый продукт хранится в холодильнике он очень быстро густеет и у меня не всегда получается перемешать.
Также следует помнить, что это удовольствие очень калорийное.
После холодильника очень легко намазывать, она быстро тает и на самом бутерброде начинает постепенно скатываться на стол, особенно если много намазать.
Стоит перейти к самому главному - вкусу. Меня он поразил, чувствуются только орехи и ничего лишнего. Чувствуется смесь солоноватости и сладости, которое дает просто потрясающий вкусовой эффект. Несмотря на это я не могу съесть больше одного бутерброда.
Конечно, рекомендую и ставлю высшую отметку.
Также следует помнить, что это удовольствие очень калорийное.
Конечно, рекомендую и ставлю высшую отметку.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2017 |