Отзыв: Кафе "Сябрына" (Беларусь, Лида) - очень-очень!
Достоинства: красиво и вкусно.
Недостатки: нет.
По приезде в Беларусь мы обедали в кафе Сябрына. Название переводится приблизительно как круг друзей.
Расположено оно в отдельно стоящем особнячке, который сразу притягивает внимание своим внешним видом, очень славный.
Столы были сервированы на пять человек, а насв компании было шестеро, на нашу просьбу моментально все переставили.
Настоящим потрясением стало второе блюдо. Такого мы никогда не видели в комплексном обеде в групповом туре и вряд ли еще увидим. Подано в горшочке, запечанном слоеным тестом.
Чай
Очень понравилось это кафе, неременно зайдите, будучи в Лиде. Предполагаю, что и цены не слишком высоки, как правило для групповых обедов дорогих заведений не выбирают.

Чай

| Год посещения | 2017 |