Отзыв: Бальзам для рук и ногтей Natura Siberica Frozen Limonnik Nanai - Приятное средство для ежедневного уход за кожей рук.
Достоинства: Приятная текстура, экономно расходуется, хорошо смягчает и увлажняет кожу.
Недостатки: Очень стойкий запах.
Бальзамом для рук и ногтей пользуюсь около месяца.
Текстура у него не сильно похожа на бальзам, густовата. Но при растирании сразу чувствуется влага. Да и благодаря такой текстуре бальзам очень экономно расходуется.
Впитывается гораздо быстрее, чем крем для рук, минут через пять после нанесения просто чувствуешь мягкость и шелковистость кожи.
У бальзама очень сильный и приятный аромат, довольно стойкий, даже постельное белье им пропахло. Так что если вы чувствительны к запахам, это может быть проблемой.
После месяца ежевечернего использования могу сказать, что бальзам хорошо поддерживает мягкость и увлажненность кожи рук. На состояние ногтей, мне кажется, бальзам никак не повлиял.
Бальзам подойдет как ежедневное средство по уходу за кожей рук. Никаких радикальных перемен в состоянии кожи ждать не стоит.
Время использования | один месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |