Отзыв: Фильм "Четверо против банка" (2016) - с такими свидетелями иеговы я бы тоже на дело пошла)))

Достоинства: Очень смешное европейское кино, шикарные актеры, заряд позитива.
Недостатки: Нет.
Приветствую Вас, читатели Отзовика и все жаждущие позитива!

Спешу поделиться с Вами впечатлениями от свеже просмотренного вчера вместе с мужем нууу очень смешного немецкого кино с потрясающими актерами в главных ролях, но о них напишу ниже, все по порядку)).
Субботний вечер: у мужа бокал любимого пива и не один)), у меня свеже сваренный глинтвейн и много фисташек, чего не хватает?! только отличного кино, которое нашел муж, чем страшно гордился)), знает что мне Швайгер нравится, да и комедия была оптимальным вариантом для завершения и так прекрасной недели, кстати рекомендую еще одно кино, так сказать смешно о грустном, где Тиль не только в главной роли, но и режиссер - "Мед в голове". Нас уже не раз радовали немецкие комедии, так же рекомендую фильм "Факап, или Хуже не бывает", к которому Швайгер приложил руку, как продюсер, ну тогда и "Мужчин в большом городе" еще посоветую 2 части)) - смотрите и продлевайте свою жизнь.

И так сюжет прост и незатейлив, но в тоже время очень продуман: четверо обманутых борются всеми правдами и неправдами с несправедливостью - получилось смешно нереально, особенно учитывая избитость жанра ограблений банков, на протяжении фильма сложно было предсказать что будет дальше. Шутки до слез, образы героев шикарны, в многих моментах Вы узнаете в их характерах и поведении своих знакомых))). Специфическим немецкий юмор не назовешь, шутки очень близкие всем европейцам, кино посмотрели на одном дыхании, которое иногда перехватывало от смеха. Получилось смешнее чем в "Бандитах", которые чем-то схожи.
Продолжительность фильма всего 1,5 часа. Музыкальное сопровождение тоже классное.
Актеры: кроме Тиля, здесь играет его друг по классике кинематографа Ян Йозеф Лиферс, с которым они зажгли вместе в культовом "Достучаться до небес". А еще арийский красавчик Маттиас Швайгхефер, который кстати тоже весьма талантливый режисер и знакомый мне, но так и не узнанный от куда)) - Михаэль Хербиг, которому досталась самая шикарная роль в этой комедии - озабоченного тихони.

Фильм снял известный режиссер Вольфганг Петерсен, снявший не что нибудь, а "Трою".

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен.
Приятного просмотра!
Общее впечатление с такими свидетелями иеговы я бы тоже на дело пошла)))

mentor1
Не смотрел. Комментировать не могу
Псевдоним 2
Надо смотреть). Пока в закладки.
Олькинс
вспоминаю кадры из фильма и хихикаю)) Погрустишь, потом этим настроение поднимешь ;)
Псевдоним 2
Точно), надо поднимать)
florias
посмотрим
Nastya leva
Нужно посмотреть
1989Aa
Немецкий кинематограф частенько радует. Когда не копируют Голливуд.
Олькинс
тут как раз с колоритом немецким современнным
elena lenusa
Посмотрим:)
Kate Phoenix
Интересно. А я дважды пыталась посмотреть "Мед в голове", после чего окончательно потеряла интерес к Швайгеру, хотя до этого очень любила его и как актера, и как режиссера.
Олькинс
у меня такая бабушка была)) вот практически так же гнала)), как дедушка в фильме, так что он мне близок
понимаю вас :)
Ksenia Tur
Ох, обожаю Тилюшку. Забрала в закладки.
Олькинс
но он тут такого идиота играет, зато как всегда ловеласа))
Ksenia Tur
Да у него все роли далеко не положительные )
Kate Phoenix
Ему самому этот образ очень нравится культивировать. Противно такое самолюбование :)
Адэль
Комедии не мое ,но вы так расписали,что захотелось посмотреть
Олькинс
это не пирог американский или подобная ниже пояса возня, тут добрый, но очень качественный юмор
Vovka15082014
Учтем)) Надо будет посмотреть)
Irenka232
Люблю комедии
Evgggen34
Так, на свободный вечер кино для просмотра нашла, спасибо)
пожалуйста, пользуйтесь))
Фриада
Глинтвейн с фисташками это отлично к любому фильму )
таки да)
Catalinars
Наверное интересная комедия, если от автора Трои, то буду смотреть обязательно!
Олькинс
меня это удивило, если честно, общего ничего, но качество режиссер держит)
Татьяна565
пройду мимо, не мое
texko
Качается. Благо, качество на выбор! Даже без 777 есть! Что радует бесконечно! ))
Олькинс
только вот озвучки хотелось по жестче)
texko
расскажу потом какая мне озвучка попалась. Вариантов было много, от разных озучников. Я смотрел лишь бы без рекламы, и сам объём не больше 5 гектар. Чтоб всё что скачалось за раз на флешку поместилось.
kolorado
Услышала про глинтвейн с фисташками и среагировала как собака Павлова) Никогда не пробовала с фисташками, но звучит очень аппетитно)
Олькинс
да это я просто мужу на хвост упала))
Shishkodryomov
В плохом переводе посмотрел, терпения ждать не было))
Олькинс
Мы его поздно во время значит смотрели))