Отзыв: Международная автобусная фирма "Lux Express" (Эстония, Таллин) - Комфортно и недорого

Достоинства: Комфорт,цена,удобство
Недостатки: Нет таких
Задумав поездку по Прибалтике на Новый год,
Рига на Новый год
я стала искать недорогой и комфортный способ передвижения между балтийскими столицами и наткнулась на автобусную компанию Lux Express. Изучила отзывы и предложения, зарегистрировалась на сайте, получила сразу же скидку, не совершив ещё ни одной поездки, и с этим бонусом купила нам с дочерью билеты Рига-Таллин (студентам, пенсионерам и школьникам дополнительные скидки).

Наш отель в Таллине
На двоих получились билеты в районе тысячи рублей.
В назначенный день автобус подъехал заранее к перрону, водитель загрузил чемоданы в багажное отделение, выдал каждому стикер с номером багажа (по которому затем выдавал багаж в Таллине).
Салон оказался очень мягким и комфортным, удобная подставка для ног, столик и экран у каждого сиденья, можно смотреть фильмы на разных языках, слушать музыку, играть в игры, заходить в интернет. Также работает wi-fi, есть розетки.

Автобус Рига-Таллин

В билет включены напитки-различные сорта кофе в кофемашине и множество чаев на любой вкус, есть также какао и молоко.

В пути вас сопровождают два водителя, что создаёт дополнительную безопасность.

Туалет чистый, запаха не было, хотя сидели рядом.

Очень удобные мягкие кресла, вежливое обслуживание.

Всем рекомендую! Билеты лучше покупать заранее.
Время использования Январь 2018

Да,полностью согласна,Михаил.
я Рада
бывает и так)
OXIGEN1972
Люблю передвигаться на автобусе, но комфортабельном.
Nikolay1962
недорого
spook
Хорошо жить в густонаселенной Европе, оттуда легко можно добраться в какой-нибудь старинный городок и поучить массу новых впечатлений.
richi78
Согласна, я им завидую в этом плане) и перелеты внутри Европы дешёвые, и автобусов масса, езжай куда хочешь!