Отзыв: Фильм "Женись на мне, чувак" (2017) - Наверное я гомофоб...
Достоинства: Франция
Недостатки: Франция уже не та
Добрый день! Настало время поделиться с вами своими впечатлениями от просмотра очередной французской комедии "Женись на мне, чувак".
По названию фильма уже становится понятно, что много ждать от него не стоит. И в принципе ожидания оправдываются, содержание соответствует наименованию.
Я не знаю как для кого, но для меня шутки на тему людей с нетрадиционной ориентацией, где то там под плинтусом.
Мне неприятна и эта тема, и я ничего смешного и комичного в том, что во Франции разрешены однополые браки, не вижу.
Они там и так повымирали, французов то не осталось, одни эмигранты. Так еще и от большого ума женятся на этих эмигрантах.
Короче, толерантность их погубит!
Короче, толерантность их погубит!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Наверное я гомофоб... |