Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Хороший.
Достоинства: Песня, графика.
Недостатки: Не искала.
Доброго времени суток!
Это совсем новый музыкальный мультфильм, он имеет название "Раз морозною зимой. Школа кролика Бобо". Смотрели мы его на детском канале - Школа Кролика БОБО. Длиться мультфильм три минуты пятнадцать секунд.
События в мультфильме разворачиваются в заснеженном сказочном лесу. В мультфильме присутсвуют животные, все хороши, но вот медведь немного странный и печальный какой-то на внешний вид.
Песенка и её слова мне знакомы, ведь это русская народная песня, исполнение песни хорошее. Слова у песенки простые, легко запомнятся. Исполняет песенку детский голос. Графика красиво оформлена. Хороший мультфильм.
Советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Советуем к просмотру.
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Хороший. |