Отзыв: Автосалон "Луидор" (Россия, Нижний Новгород) - Ужасный сервис!

Достоинства: никаких, кроме того что менеджеры облизывают тебя с ног до головы
Недостатки: мошенники!

документ

Ужасный сервис!!! 09.01.2018 приезжал из другого города и решил поменять перегоревшую левую лампочку ближнего света. Менеджеры убедили поменять обе лампочки, сославшись на то что вторая в скором времени тоже перегорит. Итог: заменены обе лампочки, заплачено 1500 руб. И сегодня 14.01.2018 у меня перегорает лампочка ближнего света ПРАВАЯ! Что это? Мне получается заменили только 1 лампочку (перегоревшую левую) или поставили бракованные?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Московское шоссе
Дом № 86А
Общее впечатление Ужасный сервис!

ЛУИДОР-АВТО
Официальный представитель
Добрый день, Кирилл!
Благодарим Вас за то, что Вы нашли время сообщить о данной ситуации.
По информации, которую Вы сообщили (номер Заказ-Наряда Вы сообщили в своём отзыве на другом сайте) , была проведена внутренняя проверка и мы готовы предоставить комментарии:
1. В ремонтной зоне ведётся видеозапись 24 часа в сутки:
09.01.2018 г. зафиксирован факт замены на Вашем автомобиле:
- Лампа ближнего и дальнего света - 2 шт.
- Лампа освещения номера - 1 шт.
2. Мастер передал Вам неисправные лампы (которые до замены были установлены в Вашем автомобиле).
Кирилл, эти два факт подтверждают то, что лампы действительно были заменены.
3. Мы дорожим нашими Клиентами и своей репутацией, поэтому готовы за свой счёт поменять перегоревшую лампу ближнего и дальнего света - для этого, Вам достаточно приехать на нашу СТО.
Кирилл, ещё раз от лица Компании мы приносим Вам свои извинения за неудобства, связанные со сложившейся ситуацией, и заверяем, что все действия Сотрудников были корректны.
С уважением!
Команда Луидор-Авто, Московское шоссе, 86А