Отзыв: Магазин женской одежды Anna Verdi (Россия, Санкт-Петербург) - Значки по уходу не соответствующие тканям
Достоинства: Прекрасный дизайн и ткани
Недостатки: Неверная маркировка значков по уходу.
Впервые пишу гневный отзыв. Один раз одетое платье Anna verdi село после первой же стирки с полным(!) соблюдением всех требований на ярлыке. Даже не село, а просто съежилось до размеров детского.
Обидно и досадно. Цены в магазине не самые низкие. Уважаемые администраторы! Обратите внимание на количество подобных моему отзывов в интернете! Тянет на судебную тяжбу. Полное впечатление, что покупателей вводят в заблуждение нарочно, указывая на ярлыках не соответствующие свойствам ткани значки. А затем, вымогая деньги за экспертизу, заставляют чувствовать себя глупо. Умный ход! Чувство вины покупателя заставляет приобретать новые вещи анна верди)) Продажи растут, эксперты богатеют... настоящая теория заговора. Про себя хочу отметить, что уход за вещами осуществляю строго по инструкциям. У меня достаточно вещей Anna verdi. До этого момента была в восторге от бренда. Но раз такая интересная политика ведется по одурачиванию, то более покупать не стану и другим тоже не советую!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |