Отзыв: Сериал "Вымирание" (2017) - Новенький постапокалипсис - скучать не придется

Достоинства: герои, место действия, сюжет
Недостатки: трудно ждять продожения - 2 сезон выйдет только через год.
Если в любители постапокалипсисов, а я смотю их в первую очередь - то сериал точно для вас.

Скучать не придется. Сериал 2017 года принят зртелями на ура. Уже есть все десять серий первого сезона. Так что не медля приступайте к просмотру. Все что нужно сериалу такого типа здесь меется. Красивые съемки; природа, горы в лучах заката, спецэффекты слабенькие, но их по сценарию тут и немного, все что нужно, для создания фантастического будущего нашей планеты через 400 лет здесь хватает. Да и как правило костюмы актеров в фильмах про будущее. которое подверглось опасности и разрушено. не нуждаются в пышности и красоте, как раз это скромные натуральные вещи - кожа, сапоги и прочие аксесуары. Очень красиве оружие, которое используют для съемок сериала Вымирание - необычного вида копья и светятся красиво, я таких в других фильмах не видела, получилось оригинально. Роботы летающие похожи, конечно, на наш робот-пылесос, то тоже очень органично вписываются в место действия.

В сериале нет знаменитых актеров, но очень забавно, что пришло новое поколение актеров, которые похожи на "Старую голливудскую гвардию", а может просто их и берут в сериалы учитывая внешние данные. Здесь один актер напомнил мне Леонардо Ди Каприо, девушка - дочь главных героев вылитая Китнисс Эвердин из Голодных игр, а у ее мамы этой неуловимое но все же сходство с молоденькой Скарлет Йохонсон.

Сериал рекомендую любителям постапокалипсисов и ставлю десять баллов из десяти. Спасибо что прочитали отзыв до конца.
А если вы заскучаете после просмотра первого сезона, советую посмотреть схожий качественный постапокалипсис Сериал "Непокорная Земля" (2013-2015) отзыв на него я уже писала в прошлом году.
Общее впечатление Новенький постапокалипсис - скучать не придется

zhulya666
смотрела не давно
Анна2301
Ну и как, вышел второй сезон? ))
raudona
я в шоке - сериал закрыли
AleksandrUv
Я бы не стал сравнивать этот сериал с непокорной землей, я и стартрек по этой же причине не хочу смотреть, эти сериалы на любителей уродов. А сериал вымирание, это конфетка, по сравнению сами знаете с чем…