Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - Позитивный и простой.
Достоинства: Красочность и яркость в ритме песенки .
Недостатки: Нет.
Посмотрел ещё один мультфильм на канале Наше всена этот раз, это были две замечательные и позитивные лягушки танцоры .
Сочетание мызыки и действий поющих лягушек очень позитивное. Именно такие чувства возникли у меня при его просмотре.
Мультфильм как и всегда довольно короткий -за что он мне собственно и понравился, если будет продолжение этой серии я обязательно посмотрю его.
Довольно часто смотрю сам такие мультфильмы при наличии свободного времени, ведь как я уже писал в своих отзывах что так заранее готовлюсь к приезду племянницы.
Нужно все-же ещё немного сказать про сам сюжет: в меру яркие краски и сама песенка ( по ощущениям ) написана под самих лягушек.
Мы взрослые, точно знаем: что на сегодняшний день ребёнок может случайно увидеть не очень приличные мультфильмы и что оградить его я смотрю заранее все сам прежде чем поставить ребенку.
Этот мультфильм конечно не шедевр, но и плохого сказать о нем просто ничего ...
Рекомендую вам друзья и читатели этот позитивный мультик для детей .
Этот мультфильм конечно не шедевр, но и плохого сказать о нем просто ничего ...
Рекомендую вам друзья и читатели этот позитивный мультик для детей .
Общее впечатление | Позитивный и простой. |
Заботясь о них думаю о будущем