Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - Позитивный и простой.

Достоинства: Красочность и яркость в ритме песенки .
Недостатки: Нет.
Посмотрел ещё один мультфильм на канале Наше всена этот раз, это были две замечательные и позитивные лягушки танцоры .
Сочетание мызыки и действий поющих лягушек очень позитивное. Именно такие чувства возникли у меня при его просмотре.

Мультфильм как и всегда довольно короткий -за что он мне собственно и понравился, если будет продолжение этой серии я обязательно посмотрю его.
Довольно часто смотрю сам такие мультфильмы при наличии свободного времени, ведь как я уже писал в своих отзывах что так заранее готовлюсь к приезду племянницы.

Нужно все-же ещё немного сказать про сам сюжет: в меру яркие краски и сама песенка ( по ощущениям ) написана под самих лягушек.
Мы взрослые, точно знаем: что на сегодняшний день ребёнок может случайно увидеть не очень приличные мультфильмы и что оградить его я смотрю заранее все сам прежде чем поставить ребенку.

Этот мультфильм конечно не шедевр, но и плохого сказать о нем просто ничего ...
Рекомендую вам друзья и читатели этот позитивный мультик для детей .
Общее впечатление Позитивный и простой.

СКАЙПИК
Короткие мультики с длинной мыслью
VADIM72
Да, так всегда проще донести до людей нужное.
Мазутка
классный мульт
Мне он очень понравился
Мазутка
и мне
VADIM72
Вот и хорошо что наши мнения о нем совпали
Дуда
Очень хорошо, что вы смотрите и оцениваете мультфильмы заранее, тем самым сохраняя психику ребенка от действия ужасных мультиков
VADIM72
В наше время по-другому нельзя, дети это наше будущее
Заботясь о них думаю о будущем
Дуда
Вы правы
Спасибо вам.
Takiza90
Сегодня посмотрим с сыном.
Рекомендую.
Бородатый Папа
Правильно делаете. Я тоже всегда предварительно просматриваю то, что собираюсь показывать дочке. Посмотрю и "Весёлых лягушек"
Нужно, они того стоят.
Lacrimosa7002
я мимо)
TANJA-NEV
Посмотрим
VADIM72
Здорово, уверен что не пожалеете.
Olgaqazwsxedcers
Про лягушек мы любим, посмотрим)
Болельщик
Позитивчик!
Тина Л
Вы - просто спец по мультикам.
Лапушечка
коротенький