Отзыв: Сеть супермаркетов "LIDL" (Германия, Неккарзульм) - LIDL в Болгарии- хорошее качество по хорошей цене

Достоинства: недорогие товары хорошего качества
Недостатки: нет отдела детского питания
Одним из сетевых супермаркетов, распространенных в Болгарии, является LIDL. Я люблю ездить в этот немецкий супермаркет (г. Варна).

Лидл

Мне нравится эта немецкая педантичность. Стандарт во всем, начиная с тележки, формы персонала и заканчивая плиткой на полу. Всё должно быть одинаковое. LIDL- не гипермаркет, имеет не больше двух тысяч наименований. Но здесь можно купить всё необходимое. Единственный минус- нет отдела детского питания.
Именно здесь я нашла вкусную сметану, не кислую и зернёный творожок, которых мне так не хватало. Сметана и творожок- польские, ну очень вкусные.

молочка

Маленький обязательно покупает себе вкусный пудинг.

пудинг

Каждую неделю в магазине проводятся акции и товары можно купить со скидками до 30%.
Сладкоежек порадует кондитерский отдел.

кондитерка

Любителей свежевыпеченного хлеба- хлеб из пекарни.

хлеб

В Болгарии, к сожалению, нет такого черного хлеба, как в России. Но в LIDL я нашла хлеб, по вкусу похожий на наш, российский.

хлеб

Самое главное, что привлекает в LIDL- цена. Товары по невысокой цене хорошего качества.

Вот и сейчас проходит приятная акция. Купив товара на 30лв (чуть больше 600руб), я получила купон на скидку на бензозаправке. Мелочь, а приятно. тем более, что заправка рядом с LIDL.
Рекомендую данный супермаркет всем, кто следит за своим бюджетом.

лидл

Общее впечатление LIDL в Болгарии- хорошее качество по хорошей цене

Anюt-ik
Хороший магазинчик
medea777
Мне тоже нравится этот магазин, отличный выбор выпечки, шоколада, напитков. Люблю покупать там мороженное!Можно найти такие продукты, которых нет в других магазинах. Да, отдела детского питания там почему то нет.
Helga Tunkina
Единственное неудобство- ездить за детским питанием в другой магазин. А так- все устраивает