Отзыв: Ром Captain Morgan Black Spiced - Чудесный мягкий ром.
Достоинства: приятный вкус,мягкий аромат и оригинальная большая бутылка.
Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв о необычном для меня напитке. Это Ром Captain Morgan Black Spiced. Для меня ром-это ассоциация с пиратами, морями и островами. Знаю, что ром всегда крепкий, поэтому и пробовать особо не решалась.
Этот напиток производится из патоки лучшего ямайского сахарного тростника. Его перегоняют на Ямайке, а полученный спирт отправляют в Англию, где ром выдерживают в специальных дубовых бочках более трёх лет. В ром добавляют особенные специи, ваниль как ароматизатор, кокос, имбирь и для пикантности чили. Рецепт этого рома изобрёл легендарный пират Генри Морган ещё в семнадцатом веке. Отсюда и название напитка. Вот такого бравого пирата я представляю, как изображён на этикетке.
С обратной стороны этикетки пират уже в виде скелета и по мере опустошения бутылки нам открываются строки какого то стихотворения или слов пиратской песни. Очень любопытно. Этикетка стилизована под свиток с печатью, поэтому края как будто рваные.
Мы пили его охлаждённым или со льдом. Или маленькими глоточками с фруктами. Ром по всякому хорош. Чувствуется насыщенный вкус пиратского напитка. Бутылка очень большая(1 литр) и она долго была у нас в баре. Гости, приходящие к нам, смогли по достоинству оценить этот бодрящий ром.
Ром Captain Morgan Black Spiced отличный мягкий напиток и рекомендую украсить им какое либо событие. Получите удовольствие.
Время использования | один раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |