Отзыв: Почтовая служба DHL Express (Армения, Ереван) - Очень печально!
Достоинства: не заметил
Недостатки: Возвращаю посылки
на данный момент DHL не доставляет посылки в города Армении кроме Еревана. С доставкой документов таких проблем нет. Заказывал ноутбук на али, доставка была только DHL, место доставки - Гюмри. Саму посылку в компании приняли для отправки и она благополучно добралась до Еревана. После чего мне позвонили и попросили прислать копию паспорта чтоб могли получить посылку за меня, затем мне необходимо было самому ехать в основной офис DHL где мне бы ее вручили. Меня такая новость насторожила, естественно доверять получение дорогой посылки от моего имени оснований небыло... посылку вернули отправителю... на али открыл спор... в результате спора выяснелось якобы по моеей вине вернули посылку и продавец вернет сумму заказа за исключением стоимости доставки около 40 долларов... на оффиальном сайте dhl при этом информации о том что посылки доставляютя только в Ереван нет... с dhl прислали фото страницы dhl... но по ссылке которая была на фото мне перейти не ужалось... видимо она фэйк или только для сотрудников dhl(фото прикреплю) Мораль такова: не рекомендую фам dhl в Армении если вы не находитесь в Ереване. Очень был разочарован, хотя в 2016 году с доставкой в гюмри проблем не было - все приходило. К dhl остался один вопрос: почему при приеме посылки с моим адресом доставки отправителя сотрудники не уведомилт о том что доставка возможна только в Ереван.
Год посещения | 2018 |
Страна | Армения |