Отзыв: Фильм "Астрал 4. Последний ключ" (2018) - очень хороший ужастик
Достоинства: страшные моменты, актеры, музыка
Я дождалась на конец-то выхода очередной части фильма "Астрал". Все мои ожидания об четвертой части полностью оправдались.
Прекрасная игра актеров, много страшных и неожиданных эпизодов, весь фильм была интрига и ожидание развязки был весь фильм. Можно было конечно сделать чуть больше страшных моментов, но и так хорошо некоторые моменты были очень даже не ожиданные.
Главная героиня переживет и столкнется со многими трудностями, но как и в прошлых фильмах она все преодоления.
Фильм произвел хорошее впечатление, хороший ужастик из этой серии, посмотрите не пожалеете, потраченное того стоит.
Приятного просмотра!
Приятного просмотра!