Отзыв: YouTube-канал "Школа кролика Бобо" - Добрый мультфильм
Достоинства: добрый, позитивный, интересный, графика, песенка, сюжет
Доброго времени суток всем заглянувшим. Хочу сегодня рассказать про добрые мультфильм "Раз морозною зимой. Школа кролика Бобо" (2018).
Много посмотрели уже мультфильмов с кроликом по имени Бобо и все они нам очень понравились, Вот некоторые мои отзывы:
Отличный мультфильм "Концерт на ферме. Школа кролика Бобо" (2017), также неплохой мультфильм "Девочка-Ревушка. Школа кролика Бобо" (2017) и мультфильм "Гуси, гуси га, га, га. Потешки, школа кролика Бобо" (2017).
Очень нравится нам этот милый персонаж кролик Бобо, всегда приветливый и вежливый, грамотно и внятно общается и своими синими глазками просто завораживает.
Мультфильм с простой задумкой, но за счёт того что мультик добрый и музыкальный, смотреть его было одно удовольствие. На протяжении мультфильма звучит отличная песенка про медвежонка, приятное исполнение женского голоса.
Графика у мультфильма хорошая, сам мультик получился ярким и поучительным. Длительность мультфильма немного больше трёх минут.
Моей доченьке такие мультипликации больше всего нравятся, легче воспринимаются и к тому же неплохо поднимают настроение. Нам мультфильм понравился и поэтому смело могу порекомендовать к просмотру. Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Добрый мультфильм |