Отзыв: Повелитель снов - игра для PC - Увлекательное путешествие по снам!

Достоинства: красивые локации, интересный сюжет, развивает логику и внимание
Недостатки: не искала
Всем доброго времени суток!
На днях закончила проходить игру на поиск предметов "Повелитель снов" и решила поделиться своими впечатлениями. В центре сюжета рыжеволосая девушка по имени Лора, которая впадает в кому прямо во время концерта. Чтобы ей помочь, мы должны проникнуть в её подсознание и разрушить кошмары, которые её преследуют.

В игре несколько красивейших локаций, которые изменяются по мере прохождения. Вместе с главным героем мы побываем на замёрзшем озере, в иссушающей пустыне, в доме самой Лоры и в других не менее интересных местах. Помимо поиска предметов игра предлагает нам пройти побочные задания на поимку наблюдателей, сбор страниц дневника Лоры, который ставит всё на свои места и получение различных достижений.
Пройдя игру от начала до конца, мы узнаем, кем же на самом деле является Лора, зачем нам помогает пушистый зверёк Бенни и что же задумал главный злодей (я сразу догадалась, кто это, и для меня особой интриги не было).
Рекомендую эту игру, развивающую логику и внимательность, всем тем, кто хочет приятно провести вечер.
Общее впечатление Увлекательное путешествие по снам!