Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - веселые лягушки
Достоинства: песня
Недостатки: рисовка
Доброго времени суток дорогие гости и читатели сайта Отзовик. Мне кажется к нашему утру можно уже придумать девиз, что-то типо не дня без мультика от детского канала "наше все". На этот раз по посмотрели мульт под названием "Веселые лягушки" (2018)
По сути это очень короткий мультипликационный клип, длительность которого всего полторы минуты. Такой хронометраж очень удобен по утрам когда надо собрать капризного ребенка, и дабы малыш отвлекся и сильно не сопротивлялся, на помощь приходят подобного рода мультики.
По сюжету на болоте веселые лягушки танцуют и поют забавную песенку.
Песня очень ритмичная и задорная. Слова быстро запоминаются, уверена если будем смотреть этот мульт второй раз малыш начнет подпевать.
Графика оставляет желать лучшего. Косяк на косяке косяком погоняет, больше возмутили лягушки, чем художник думал когда их рисовал, не лягушки а большеголовые монстры на двух лапах.
Подводя итог, могу сказать, что данный мультфильм несмотря на недостатки нам понравился. Мы хлопали в ладоши и пытались пританцовывать. поэтому родителям и их маленьким деткам могу рекомендовать этот мульт к просмотру.
Спасибо за внимание. надеюсь мой отзыв был вам полезен.
По сюжету на болоте веселые лягушки танцуют и поют забавную песенку.
Спасибо за внимание. надеюсь мой отзыв был вам полезен.
Общее впечатление | веселые лягушки |