Отзыв: Фильм "Полуночный человек" (2017) - Грустно когда на фильме ужасов смешно(
Достоинства: грим
Недостатки: игра актеров
Фильм "Полуночный человек" уже четвертый фильм с таким названием на моей памяти.
Зачем заново изобретать велосипед, мне не ясно, если никаких ярких дополнений в изначальный велосипед, ты принести не можешь?!
Не знаю, как остальные, но я просто смеялась в голос при просмотре этого фильма ужасов. Особенно меня веселила героиня Лин Шей, она явно в этом фильме сильно переиграла...
Даже то что они привели за руку в этот хорор Роберта Инглунд, немного украсило, но не спасло его.
В фильме мне понравился грим, достаточно неплох. На этом все плюсы, лично для меня заканчиваются.
Актеры, кроме Инглунда, играют никак. Сюжетная линия никакая, все притянуто за уши.
Дома на диване и то не смотрите!
Дома на диване и то не смотрите!
Время использования | 2018 |
Общее впечатление | Грустно когда на фильме ужасов смешно( |