Отзыв: Книга "Империя бурь" - Сара Дж. Маас - Очень круто, очень эмоцианально

Достоинства: накал страстей, интересный сюжет
"Империя бурь" это пятая книга из серии и она оказалась просто шикарной. Сара Дж. Маас пишет с каждым разом все лучше и лучше. Каждая ее последующая книга выходит намного круче предыдущих частей.

В "Империи бурь" окончательно уже сформировались пары, тут уже больше любви. Накаляются страсти.

Книга вышла очень объемной, много в ней событий и все они очень насыщенные, интересные и опасные. Были моменты, которые вызывали во мне чувства беспокойства, я переживала за того или другого персонажа. Вообще книга вызывала во мне много разнообразных чувств.

Не смотря на то, что это предпоследняя книга в серии, события накалились до предела. Концовка была просто сумасшедшая. Теперь с нетерпением жду последнюю часть книги.

Я даже представить не могу как все закончится, мне даже страшно подумать. Я все же надеюсь, что будет счастливый конец. Очень не хотелось бы никого потерять, чтоб никто не умер, они и так все настрадались за свою жизнь.

В книге много захватывающих сцен. Очень крутым было сражение в Бухте Черепов. Такие сцены будут круто смотреться на большом экране в кинотеатре.

Также меня очень затронуло то, что на помощь пришли персонажи из предыдущих книг. Я чуть не расплакалась в этот момент.

Злодеи стали намного сильнее. Даже представить сложно как автор все напишет в следующей книге.

Прочитав книгу, я получила хороший заряд. Рекомендую к прочтению.
Общее впечатление Очень круто, очень эмоцианально