Отзыв: Фильм "Кухня в Париже" (2014) - В стиле сериала "Кухня"

Достоинства: новые приключения любимых героев
Недостатки: немного однообразно
Учитывая, что я очень люблю сериал "Кухня" (посмотрела все серии всех сезонов и с удовольствием смотрела бы его и дальше, если б он не закрылся), то очевидно, что мне захотелось посмотреть так же полнометражный фильм с любимыми героями.

Конечно сам фильм можно смотреть и отдельно, но мне кажется что тем, кто сначала смотрел сериал будет более понятны все тонкости и нюансы, показанные в фильме "Кухня в Париже".

Можно сказать, что это одна большая и длинная серия из вышеупомянутого сериала. Местами было смешно, местами уже не очень (т. к. тема избита и герои в принципе ничем новым не удивили). Но в общем и целом я рада, что посмотрела, так сказать - для общего развития, чтоб быть вкурсе новинок кинематографа.

Фильм "Кухня в Париже" буду рекомендовать к просмотру, т. к. он вполне интересный. Особенно он понравится любителям сериала.
Всем добра и успехов!
Общее впечатление В стиле сериала "Кухня"

просдоха
не нравится мне Кухня вообще
subudai
Его я смотреть не стал,но могу посоветовать "Душевная кухня" на ту же тему.Но на него я отзыв не писал, может вы напишите.
eremeevatoma
Обожаю этот сериал.
a.shabeko
А мне после просмотра этого фильма всегда хочется приготовить что-то вкусненькое.
peonylion
мне понравилось, смотрела