Отзыв: Спутниковое телевидение МТС - Всё устраивает

Достоинства: Все нормально.
Недостатки: Каналы повторяются.
Здравствуйте!

Вот решили сделать себе подарок к Рождеству. Купили спутниковую антенну МТС.

Сейчас скидки, и цена составила 2990р.

В комплект входит сама тарелка, кранштейн для закрепления тарелки, конвертер, рессивер, 20 метров кабеля. Подходит для любых телевизоров.
Заявлено примерно 200 каналов. На самом деле их поменьше. Но этого вполне хватает.
Много каналов для детей, много музыкальных. В общем можно для себя найти, что-нибудь интересное.

Спутниковое телевидение МТС (Россия) фото

Это все упаковочная коробка. Сама тарелка тоже такая же, что есть духу красная).

Спутниковое телевидение МТС (Россия) фото

Это рессивер с картой МТС.

В комплекте есть инструкция по сборке и установке. Все собрали, закрепили, а настроить все таки сами не смогли, хотя скачали приложение по настройке, и все правильно сделали.
В итоге вызвали установщика, он все быстро настроил. Качество изображения отличное, каналов хватает.
За эту цену вполне довольны.
Смотрим 2 недели.

Рекомендую, пока есть скидка.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Мордовия
Район городской округ Саранск
Город или поселок Саранск
Общее впечатление Всё устраивает

1989Aa
Сколько абонентская плата в месяц?
ksxt8
Пока, уже входящая в стоимость 250р за текущий месяц. Затем, через заявление, в салоне МТС, 160р в месяц или годовая 1400р, если я ничего не перепутала)
MorHelena
На самом деле каналов достатосно гораздо меньше. У нас тоде чего то около 200 так я и половины не знаю. А как посмотреть хочется интересное что то так ни на олном ничего не идет))
Да, нужно искать
Evgggen34
Нагиев с Исимбаевой вас соблазнили на покупку?)
Нет,случай…
Svetlana27d
А сколько платить в месяц?
140 руб. Или 1200 р. в год
Svetlana27d
Как и триколор
ksxt8
Вроде бы у Триколор каналов больше. Но мне и эти-то особенно некогда смотреть.
Kable2017
Сейчас, спустя почти 3 месяца использования, что скажете о спутниковом ТВ от "МТС"? Сильное гамно, или сойдет?
ksxt8
Все работает стабильно. Заплатила за год. Мне каналов хватает, особо смотреть ТВ и времени-то мало.
arxisveta
Было бы удивительно, если бы не хватало 200 каналов)), где только взять время их смотреть или … хотя бы пролистать)) Надеюсь, что у мужа хватит способностей самостоятельно всё установить и настроить))
ksxt8
Да, правда смотреть некогда.
Nikolay1962
Вполне нормальная приемлемая для нашего времени цена. Такое огромное количество телевизионных каналов, что просто диву даёшься, где найти время, чтобы смотреть их. А ведь хочется)
ksxt8
Да, каналов много, каждый подбирает свои, несколько, по интересам.
azaglif
Спутниковое ТВ от МТС ничем не хуже чем от других операторов, просто о нем меньше знают. Такое у моих знакомых установлено и они не жалуются, смотрят все те же каналы в отличном качестве.
ksxt8
В конце прошлого и начале этого года, реклама про спутниковое ТВ МТС, с экрана ТВ , с Нагиевым- не уходила. Всем изрядно надоела. Но многие, рекламу пропускают мимо…
arxisveta
Правду говорят, что к некоторым инструкциям нужна ещё инструкция, а может, и не одна :)) Наверное, редко бывает, что покупатель самостоятельно и успешно может всё подключить и настроить…
Действительно.
Минсылу
Я МТС вообще уважаю. У меня и интернет МТС, и сотовая связь. Спутниковое телевидение МТС установила моя мама, а у меня пока нет. Я к ней приезжаю, смотрю - обалденно показывает. Чисто!
Agidel28
Добрый вечер. У Вас интернет через тарелку.
Oksana R439
Все хвалят МТС.))
Zhenya5
Раздумываю над покупкой спутниковой тарелки, просматриваю отзывы. Думаю, стоит обратить внимание не спутниковое телевидение МТС, достоинств у него больше, чем недостатков.
ksxt8
Может и есть недостатки, мне не с чем сравнить
erohina 62
ищу альтернативу триколор достали с обменом оборудования недавно оплатила за год но мне все равно отключили просмотр пытаються развести на новый рессивер подскажите кто нибудь кто мтс давно подключил есть ли такой развод
LisaAlisa75
Все бы хорошо, но ровно через год сама приставка стала сильно греться и отключается каждые пять минут(( дозвониться до тех.службы пока ни как не удается(( в салонах консультанты знать ни чего не знают(( проплачено за год, но смотреть невозможно((
ksxt8
У нас установлена антенна МТС 8 января этого года. Через месяц, 7 февраля, оплатила за год.
Пока больше ничего.
Agidel28
Здраствуйте. Кто небудь интернет подключил через тарелку МТС, как работает, скорость???
MGTS
У такой "хорошей" компании нет будущего. Вся техническая информация поступает в Триколор, т.к. в тех. руководстве имеется бывший сотрудник Триколора и их (триколора) хороший друг Сингатулин.
галина1980галина
гамно полное!!! не берите никогда!!!! уже 8 месяцев мучаюсь только!!!! дождь пошел и пропал сигнал сразу! звоню в мтс -у них один ответ проверьте кабель- это у вас с кабелем проблема! !!!! вот и сейчас сижу -дождь закончился 3 часа назад а картинки так и нет! и так каждый раз! то дождь то снег и всё хана-не показывает!
mts-support
Официальный представитель
галина1980галина, напишите, пожалуйста, в личные сообщения номер договора и контактные данные. Будем рады помочь.
Санька Петрович
Подскажите пожалуйста скорость интернета через спутниковое оборудование мтс,можно ли подключить только Интернет и какая стоимость???
mts-support
Официальный представитель
Санька, на данный момент у нас нет спутникового интернета, только телевидение.
MGTS
СТВ - известнй спутниковй оператор.
Дочка самого МТС и…
СОКРАЩАЕТ СОТРУДНИКОВ в период самоизоляции :)
Стд и позор на весь мир ???
ksxt8
Нечем з/плату, видимо, выплатить…
Капитан Крюк
На дворе 2020 как вам мтс? Сколько абонентская плата? Комплект валяется уже пол года, а пользуемся местным ужасным единственным провайдером за 270 руб. в месяц. 100 каналов плохого качества
ksxt8
Абон.плата 1200 в год. Ловит 270 каналов+ радио сколько,- то. Подключнеы не на все 270,да это и не нужно, все равно там особо выбирать нечего. Иногда в сильный снег и дождь бывают сбои.