Отзыв: Сериал "Могила" (2004) - Маленькая Швеция с большими проблемами
Достоинства: сам сериал
Здравствуйте, друзья-киноманы! Смотрю кто-то хотел написать отзыв и передумал, а зря, т. к. он не оплачивается. Я же решила рискнуть и пишу.
О сериале узнала от друга-автора (она уже догадалась), она его мне вчера порекомендовала. Вот я его и посмотрела весь первый сезон из 8 серий.
Сериал "Могила" снят в далёком уже 2004 году шведскими кинематографистами в криминальном жанре триллера.
Раз название "Могила" значит все действие сериала будет вокруг какой-то могилы, так он и вышло. Могила братская на территории современной маленькой Швеции, которая вдобавок считается и благополучной страной.
Раз криминальный триллер значит и детективы будут работать, создан специальный отряд. Работники там разные и все талантливые, но со своими тараканами в голове...
Про сюжет: интересный, закрученный, как говорится искали одно, а нашли совсем другое... Смотрится на одном дыхании и от экрана трудно оторваться (посмотрела за один вечер).
Рекомендую!!!
Рекомендую!!!
Время использования | 1 сезон (8 серий) |
Общее впечатление | Маленькая Швеция с большими проблемами |
Разница в нюансах.
К примеру название фильма "Парень с соседней могилы" выглядит правильнее с точки зрения маркетинга.
Названия типа "сериал "Труп"" мне нравятся меньше как будто у авторов туго с воображением)