Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Поступки - это единственная правда! Хороший триллер, но слишком предсказуемый сюжет...не хватило интриги.
Достоинства: ✔Динамичный. ✔Много хороших мыслей по ходу фильма. ✔ Актерский состав.
Недостатки: ✔Слишком предсказуемый мотив убийства.
Доброго времени суток всем любителям кино!
Сегодня решила посмотреть триллер "Обет молчания". Повелась, так сказать, на Антонио Бандероса! Подумала, что он не будет сниматься в плохих фильмах. И фильм в целом не плох, но как будто это не уровень Бандероса. Хотя, не мне об этом судить... может ему надоело играть героев-любовников и различных мачо! Надо сказать, что возраст никого не щадит.
Так вот, о фильме... он поделён авторами на шесть частей или глав (мне не очень понятно для чего). Весь сюжет закручен возле семьи главного героя, его и играет Бандерос. Сюжет быстро развивается, диалогов мало, повествование идёт от первого лица!
Всем понятно, что в любом триллере не обойтись без убийства. Так вот... слишком уж предсказуемый мотив убийства! Мне не хватило интриги. Люблю более закрученные сюжеты! Но в целом фильм неплох.
Общее впечатление | Поступки - это единственная правда! Хороший триллер, но слишком предсказуемый сюжет...не хватило интриги. |