Отзыв: Фильм "Человек из стали" (2013) - Супермен возвращается...
Достоинства: Много спецэффектов возможность увидеть супермена в новом исполнении.
Недостатки: Затянутый и избитый сюжет, слишком много фантастики
Сюжет фильма снят в 2 этапа, первый этап - предыстория, снятая с большим количеством спецэффектов, техники будущего, сказочных костюмов, драконов и т. п. Второй этап и основной сюжет фильма разворачивается уже в современном мире. Этот фильм - Супермен в новой интерпритации. Супермен теперь из стали, супермен как бы новый, но смысл всё тотже борьба добра со злом.
Мне фильм не очень понравился по нескольким причинам.
Во - первых, я не люблю, повторы сюжетов со старыми героями, при чем, если герой в фильмах один и тот же, но фильмы сами между собой никак не связаны.
Во - вторых, как по мне сюжет фильма уж очень затянули, слишком много лишнего. Фильм идет почти 2,5 часа.
Тот кто любит фантастику, супермена, сказки, кому надо скоротать часика три, этот фильм возможно вам понравится.
Мне фильм не очень понравился по нескольким причинам.
Общее впечатление | Супермен возвращается... |