Отзыв: Фильм "Валериан и город тысячи планет" (2017) - – Да если бы не я, ты бы сейчас уже мозгов лишилась... – И НасБыТакихСталоДвое...

Достоинства: Рианна и Итан Хоук
Недостатки: актерский состав, нераскрытые образы главных героев, слишком поверхностный сюжет и перебор спецэффектов
Наверное, только ленивые не посмотрели еще фильм "Валериан и город тысячи планет" (2017), который снял Люк Бессон.
Я вот посмотрела только недавно, ну, нет у меня азарта гоняться за новинками, тем более и жанр здесь, который я смотрю редко, ну, не особо меня прельщает фантастика и фэнтези, как впрочем, и боевик, а вот приключения я посмотреть совсем не против.

Посмотрела. Я считаю, что фильм детский. Сюжета, как такого и нет, все держится на зрелищности и спецэффектах.

Двое положительных героев, которые против целого синдиката и раскрывают заговор уничтожения инопланетной расы.
Параллельно вялотекущая любовная линия, такая примитивная и скучная, я вот вспомнила, как искры летали в доме престарелых - Фильм "Бабушка легкого поведения"

А вообще весь фильм какая-то космическая пустота. Все только картинка, за которой ничего не стоит, мы не знаем ничего о персонажах, вот он здесь и сейчас, как будто у него нет прошлого и он только что вылупился из яйца))
Город тысяч планет - и что нам показали? Роботов-насекомых и каких-то рыб с руками и ногами, все как-то ни о чем.
Спецэффекты и компьютерная графика так затмили всем взор, что о сюжете все благополучно забыли.

А вообще фильм похож на компьютерную игру (об этом сразу сказала моя сестра).
Мама сразу увидела в этом фильме "Аватара", но только первоначальное мнение, "Аватар", конечно, намного ступеней лучше.
Папа смотреть отказался, решил вздремнуть, попросил разбудить, когда будут фанфары.
И только мой муженек смотрел фильм с открытым ртом и ему все это очень нравилось, вот думаю теперь, надо чаще показывать ему фильмы в 3D, а то одичал совсем))

Не понравились мне и актеры в главных ролях.
Тупые диалоги Валериана с предложением выйти замуж, было интересно смотреть один раз, два, но когда он, как попугай, твердит одно и тоже два с лишним часа - это уже раздражает.
Дэйн ДеХаан в фильме слабое звено))
Британская модель Кара Делевинь. Эта вообще кривлялась, пыталась играть бровями, вообще пародия какая-то. Не быть ей актрисой. Ее удел - лукбуки для Puma))

Образы Валериана и Лорелин не раскрыты вообще, где и как они познакомились, ведь это главные герои, они "ведут" сюжет.

Увы, Дэйн ДеХаан и Кара Длевинь не то, чтобы не смогли повторить славу Брюса Уиллиса и Милы Йовович, но и рядом не стояли((

Единственное, кто мне понравился, так это Рианна в роли метаморфа Пузырька на сцене квартала красных фонарей, да не простых, а космических))
Вот это было просто супер! Жаль, что мало!

Ой, нет, совсем забыла своего любимчика Итана Хоука в роли сутенера Джолли. Была рада его видеть.

Короче, дорогие друзья, фильму только 3 балла, но к просмотру порекомендую, если найдутся лишних пару часов в с хвостиком))

Всем удачи!
Время использования январь 2018 г.
Общее впечатление – Да если бы не я, ты бы сейчас уже мозгов лишилась... – И НасБыТакихСталоДвое...

IrinaGreen
И мне понравилась только Рианна
strong
Хотела посмотреть, но долгий очень фильм
SandraAlex
Для меня этот фильм остался не понятен…
NJam
Тоже смотрел на днях. Зрелище сугубо визуальное, желательно смотреть в FullHD, а если есть возможность, то и в 4К, что бы разглядывать множество мелких деталей картинки. В остальном просто история о приключениях в космосе, ничего глобального.
Один раз можно посмотреть, не более. Видимо сейчас дефицит хороших сценаристов, куда-то они все пропали.
Natalylav
не, не, мне название не нравится)))
sacura555
и я Рианну запомнила ))
jolo14
меня не впечатлил
algam
А мне этот фильм понравился.
Kacha
Видать, я ленивая) Не посмотрела ещё) Обещаю побороть лень и глянуть на Рианну))
Lacrimosa7002
Я думала, что я последняя ленивая, а вот и нет:)))
odincova7
Девочки, я к Вам присоединяюсь. Не смотрела, но и смотреть фильм на троечку не хочется
ko745
кстати не одна ты такая, я вообще не хотела его смотреть, муж и сын уговорили, им понравился, мне нет
Умный Пирожок
Рианна крутая безусловно) Ходили на Валериана в кино, фильм, конечно, яркий, интересные персонажи визуально, ну а так - примитивненько довольно
outlander25
Да, героиня Рианны в фильме круче всех!
TANJA-NEV
пока мимо
julia-06
Никак не могла весь фильм отделаться от мысли, что главный герой похож на какого-то нарика)) Фильм не понравился, а вот эпизод с Рианной раза 2-3 пересматривали, прикольно сделали, все остальное просто мимо))
Lacrimosa7002
Да уж актёр главной роли совсем никакой(((
babazina
а я так мечтала на него попасть, когда он шел в кинотеатрах… но так и не собралась
Тверичанка
Не впечатлил
SvitlanaT
Странный фильм
ursulusa
Видимо, стоит смотреть только на большом экране
LeoDragon
Ооо, в Бабушке легкого поведения вообще АГОНЬ)))
Ягодка45
Еще не смотрела и пока не рвусь.
Anneta-gde
очевидно я не просто ленивая, а ооочень ленивая, ибо не смотрела и смотреть не планирую)))
imeda11
Разик можно)
ленуська59
да на любителя, пока не планирую просмотр
Rinza
по-моему, эта Делевинь может любой фильм испортить только своим присутствием в нем. Ее брежневские брови просто убивают.Кто ей вообще сказал,что она актриса?
видимо, Бессон:)))
LenaRose
Я тоже после просмотра в кино осталась не очень довольна фильмом- скучно! Муж вообще спал.
Rinza
видимо, давно уже сказал, она ведь в нескольких фильмах успела засветиться и испортить.
да уж, зато на слуху((
nika027
Согласна, выбранные актеры на главные роли - никакие.
Adrin
Смотрела, но оценила повыше)
Саша2502
Рианна не внушает доверия, не буду смотреть))
zverunec
не мой сюжет
Belka7Strelka
Я пожалуй поленюсь еще и не буду пока утруждать себя просмотром этого фильма…))
lepilo2
Точно не моё.
IrinaMak
Скорее пропущу
Sadisto777
Мой отзыв читала? Ну и молодец:)))))
конечно, читала))
Ярослава Мудрая
я мимо
Милеша
и я мимо
Витаминка Майя
Не смотрела этот фильм. Не хочу
frances
даже не слышала об этом фильме
Marishka31
Смотрела недавно, понравился
GennadiyK
Все никак не посмотрю еще
Тайсон84
смотрела, но не досмотрела, мне главный герой не понравился)
Aleksander042
Слижком мультяшный
мятка
смотрели,на разок
puzlik2018
космос в далеком будущем,ну вообщем типичная картина жанра фэнтези от Люка Бессона,смотрится очень даже приятно!
yanochka617
никак не доберусь его посмотреть