Отзыв: Документальный фильм "Три секунды" (2017) - Доброе послевкусие
Достоинства: ветераны триумфального матча, позитив
Документальный фильм "Три секунды" я посмотрела в воскресение. Фильм на эту тему еще не видела, но восторженные отзывы друзей воодушевляют на просмотр, а тема фильма заставляет искать информацию и ее анализировать.
Документальный фильм состоит из воспоминаний спортсменов, людей причастных к спорту, а также комментарии простых людей, которые помнят события того триумфального момента.
Фильм очень позитивный.
В то время в команде сборной было по одному спортсмену от каждой братской республики, с разными характерами, лидерами в своих командах. Талант тренера смог сделать из них команду, которая красиво и триумфально победила и у кого - у амбициозных американцев, не знающих поражения на протяжении пятидесяти лет!
Приятно, что фильм не носит политического характера разных сторон, так и должно быть - спорт вне национальности, здесь главное твои реальные возможности и достижения.
Фильм для тех кому интересна эта тема, советская эпоха - приятная ностальгия, история и спорт.
Фильм очень позитивный.
Общее впечатление | Доброе послевкусие |
и документальное кино я больше смотрю.
Засмотрела не специально, обедали и этот фильм шел, затронуло