Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Необычный фильм с динамичным сюжетом.
Достоинства: Тема; сюжет; динамика; игра актёров.
Недостатки: Для себя не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Разрешите представить Вашему вниманию отзыв о фильме 2017 года режиссёра Дэвида Эера "Яркость" (переводят ещё как "Светоч").
Хотелось бы отметить потрясающую игру актёров, особенно Уилла Смита. Эмоции переданы очень ярко, живо и естественно.
Сюжет необычный. Показан мир, где есть магия, разные расы, такие, как люди, эльфы, орки, и волшебная палочка-жезл, вокруг которой и происходит вся котовасия. Меня лично впечатлило то, как в фильме переданы взаимоотношения между расами, предрассудки и прочие моменты, даже стало жалко орка - одного из главных героев. Понравился мне этот персонаж.
Фильм несмотря на то, что относится к жанру фэнтези, очень реален и, конечно, можно провести параллели с современным миром. Не обошлось без упоминания и про Россию. Много драк, перестрелок и прочего в таком же роде. Это боевик на 100 %.
Данный фильм "Яркость" смотрится на одном дыхании. Сюжет динамичен. Одно действо переходит в другое, не соскучитесь.
Рекомендую к просмотру этот фильм. Пожалуй, это одно из лучших кино, которое я смотрела и произвели в 2017 году. Поставлю 5.
Время использования | 1 час 57 минут |
Общее впечатление | Необычный фильм с динамичным сюжетом. |