Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Необычный фильм с динамичным сюжетом.

Достоинства: Тема; сюжет; динамика; игра актёров.
Недостатки: Для себя не нашла.
Здравствуйте, уважаемые читатели.

Разрешите представить Вашему вниманию отзыв о фильме 2017 года режиссёра Дэвида Эера "Яркость" (переводят ещё как "Светоч").

Хотелось бы отметить потрясающую игру актёров, особенно Уилла Смита. Эмоции переданы очень ярко, живо и естественно.

Сюжет необычный. Показан мир, где есть магия, разные расы, такие, как люди, эльфы, орки, и волшебная палочка-жезл, вокруг которой и происходит вся котовасия. Меня лично впечатлило то, как в фильме переданы взаимоотношения между расами, предрассудки и прочие моменты, даже стало жалко орка - одного из главных героев. Понравился мне этот персонаж.

Фильм несмотря на то, что относится к жанру фэнтези, очень реален и, конечно, можно провести параллели с современным миром. Не обошлось без упоминания и про Россию. Много драк, перестрелок и прочего в таком же роде. Это боевик на 100 %.

Данный фильм "Яркость" смотрится на одном дыхании. Сюжет динамичен. Одно действо переходит в другое, не соскучитесь.

Рекомендую к просмотру этот фильм. Пожалуй, это одно из лучших кино, которое я смотрела и произвели в 2017 году. Поставлю 5.
Время использования 1 час 57 минут
Общее впечатление Необычный фильм с динамичным сюжетом.

mihail911
Про Россию опять что то плохое?
evenstar
Нет, просто её упоминули. Зачем только не понятно.
klysiu23
люблю Уилла Смита
Хороший актёр.
jolo14
Уже третий отзыв читаю положительный. Нужно посмотреть.
Хороший фильм, новенький.
tatiana654654
посмотрим
Приятного просмотра.
1AGGRESSOR
Заинтриговали будем смотреть.
Хорошего просмотра.
DanB
А я всё думал, смотреть, или нет… Теперь обязательно посмотрю))
evenstar
Хорошего и приятного просмотра.
DanB
Спасибо))
ZoLana
Я тоже, пожалуй, посмотрю. Хоть последние фильмы с Уиллом Смитом и не радовали
Приятного просмотра
Bumblebeesha
Постер знакомый, а фильм не помню
Бывает