Отзыв: Фильм "Население 436" (2006) - Ожидал большего от фильма. Смысл фильма кажется интересным, но в целом банально, на один раз.

Достоинства: В принципе их нет.
Недостатки: Бездарная игра актеров, избитый банальный сюжет, сценарий.
Здравствуйте дорогие друзья и прежде всего любители кино. Обращаюсь именно к вам. Скажу прямо и открыто. Если вам не жалко своего свободного времени продолжительностью в полтора часа, то можете посмотреть этот фильм, но лично я не советую.

Я большой фанат кино, особенно хорошего кино и жанр ужасов один из любимых, поэтому я вначале просмотрел в интернете один сайт с фильмами ужасов и случайным образом наткнулся на фильм под названием "население 436". Прочитав описание, которое меня заинтересовало я решил посмотреть и как оказалось с выбором фильма я ошибся. Так уж бывает. Знаете, что вам скажу. Все таки в который раз убеждаюсь лично, что разучились американцы снимать интересные и по настоящему страшные ужастики, но этот то фильм каким образом вошел в этот жанр? Ума не приложу. Если посмотреть в интернет-энциклопедии, то там написано, что жанр фильма - драма, фильм ужасов. А никаким ужасом здесь и не пахнет. Как и в большинстве американских фильмов главный герой, которого зовут Стивен, прокалывает колеса в глуши и он попадает в местечко, где проживают странные люди со своими "тараканами в голове". Без пошлости конечно же американцы никак не могут обойтись даже в фильмах ужасов. Не в обиду им будет сказано. Никаких привидений, монстров или какой-либо таинственности даже в помине нет. Итак одним словом бездарно. За сюжет ставлю 2. Игра актеров 1. В целом фильму двойку. Пусть учатся у режиссеров, которые снимали фильмы ужасов в 80 годах и 90 годах 20 века. Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление Ожидал большего от фильма. Смысл фильма кажется интересным, но в целом банально, на один раз.