Отзыв: Кислородная маска для лица Su:M37 "Bright Award Bubble-De Mask Black" - В принципе мало чем отличается от белой маски этого же типа- пузырьковая.

Достоинства: Кожа гладкая и нежная, не пересушенная.
Недостатки: Для меня их пока нет.
Я уже писала отзыв о белой пузырьковой маске Su:M37 "White Award Bubble-De Mask" .

На этот раз мне пришли саше черной маски той же фирмы, и пока я не до конца разобралась в из различиях. Но давайте попробуем разобраться.
Белая маска была больше направлена на осветление кожи.
Черная же маска обладает улучшенной формулой - Sebum Controlling (4 в 1).

Маска Su:M37 "Bright Award Bubble-De Mask Black" предназначена для в большей степени для того, что бы глубоко очистить загрязненный поры, при этом не навредив коже.

Бамбуковый уголь, который содержится в черной маске, способен поглощать загрязнения и контролировать избыток кожного себума.
Так же, входящий в состав экстракт черного квинона и черного чая способны успокаивать кожу при глубоком очищении.

В общем, эта маска все так же направлена на осветление неровного тона. В добавок в этому лишь идет более глубокая очистка кожи.
Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи. Но так как я использую на своей сухой (но не критически сухой) коже, то можно использовать и на в меру сухой коже.

А теперь, перейдем к фотографиям пузырьковой маски на лице.

Кислородная маска для лица Su:M37 Bright Award Bubble-De Mask Black фото

Она все так же быстро пенится (не успеваю нанести ее на второе место, как первой уже пузыриться). Кстати пузыриться на лице все так же, немного щекотно.
Пахнет так же, как и вариант в белом, приятно и не очень навязчиво.

Кислородная маска для лица Su:M37 Bright Award Bubble-De Mask Black фото

Видимая разница масок заключается только в цвете самого продукта. Что бы особенно посветлели и уменьшились поры я не заметила. Но цвет лица становится действительно лучше. Кожа гладкая и приятная, хочется постоянно трогать лицо. Таким же свойством обладает и белая маска.

Еще хотела бы отметить один нюанс. После использования этих кислородных масок, на лице не возникает никакого дискомфорта (например стянутости или покраснения лица).
Единственный нюанс, не стоит наносить эту маску после ядерной чистки лица! (тут ясное дело будет щипать и гореть)!
Так же, после умывания даже можно не наносить крем или лосьон. Не то что бы его не нужно наносить... Просто если вы не ощущаете после маски потребности в креме, то можно пропустить эту процедуру. Лицо действительно становится увлажненным, как после уходового средства, нежели как просто после чистки. Здесь, мне кажется, идет чистка лица вместе с уходом. Это я является хорошим плюсом для данного средства.

Подводить итог в плане видимого результата еще рано. Буду тестировать продукт дальше.
А покупать или нет, решать вам. Если вы любитель чего-то нового и необычного, что стоит попробовать данный продукт (пузырьковые маски все не обычны и интересны). У этой маски важным приоритетом является то, что косметика Su:M37 является люксовыми уходовыми средствами.
Если на ebay все так жебудут проходить акции на этот товар, то я обязательно приобрету его снова.
Если говорить о стоимости полноразмерного продукта, то выйдет достаточно дорого, в районе 2.200 - 3.000 тысяч за 100 мл.
В пробниках покупать дешевле, учитывая то, что один пробник - это 4.5мл (можно разделить на 2 раза).
Цена 10 пробников (саше) обойдется от 500 - 800 рублей (в зависимости от продавца).
Мне же удалось выиграть этот товар на аукционе, и заплатила я чуть больше 300 рублей вместе с доставкой (200 за маски и 120 за доставку продавца).

На этом я пожалуй и закончу.

Надеюсь смогла быть кому-то полезной в своем отзыве.
Спасибо, что уделили время.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление В принципе мало чем отличается от белой маски этого же типа- пузырьковая.