Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Вялое кино

Достоинства: хорошая актёрская игра
Недостатки: скучно и нудно
Доброго времени суток всем моим дорогим читателям!
Итак, не прошло и недели после того как я посмотрел данную картину и думаю что если быть честным до конца я уже стал забывать о чём этот фильм. А это свидетельствует о том, что фильм получился довольно скучноватым и не особо занимательным.

Ну начнём с самого начала, на просмотр данного кино меня натолкнул один интересный отзыв, который я прочёл на просторах интернета.
В нём речь шла о том что это чуть ли не лучшая роль Бандереса в его карьере и вообще фильма бомба, ну я и решил проверить.
Жанром данной картины указанного в аннотации является триллер и думаю что данный жанр воплощен в полной мере и это несомненно является плюсом данной картины.
Но, скажем сразу, я разочаровался, ибо фильм оказался довольно средним между шедевром и откровенной банальной киношкой про человека который мстит за убийство собственной семьи.
Что касается всего остального, фильм в котором главный герой постоянно молчит, ибо в самом начале он дал обет молчание, вызывает скуку и сон. Да, несомненно здесь есть и стрельба и динамика развития событий но всё же.
Немного о игре актёров, то тут несомненно сыграно хорошо и профессионально, без особых претензий.
Итог, фильм лично у меня не вызвал никаких эмоций, моё мнение если вам нечего больше смотреть или вы являетесь истинным фанатом Бандереса то тогда приятного просмотра.
Общее впечатление Вялое кино