Отзыв: Сериал "Две жены" (2017) - Главные герои спасли банальный сюжет!
Достоинства: актеры, интересный,интрига
Недостатки: наивность главных героев, банальный сюжет
Не так давно посмотрела русский мини-сериал "Две жены", 2017 года выхода. Осталась под неоднозначным впечатлением. В целом фильм очень даже понравился, но в некоторых моментах убил глуповатым сюжетом.
Уже давно всем понятно, там где большие деньги - там большие неприятности, но оказывается наши главные герои об этом и не задумались, когда получили богатейшее наследство! Ну ладно бы только наследство, так еще и вдову в придачу! Которая на первый взгляд готова отдать наследникам все, и не оставив себе и своему ребенку даже крыши над головой! Ну здесь-то надо было насторожиться, вместо того, чтобы сдружится с вдовой, и верить в её бескорыстный подарок абсолютно чужим людям! Как говорится деньги затмевают не только глаза ну и разум, от этого все и проблемы! Вот и наши главные герои как обычно оказались наивными, а дальше смотрим к чему это все приведет...
Актерский состав на мой взгляд не только талантливый но и знаменитый: Иван Жидков, Настасья Самбурская. Именно они очень хорошо сыграли свои роли! На них было настолько интересно смотреть, что я даже смирилась с банальным сюжетом.
Фильм получился достаточно интересный, загадочный, более-менее предсказуемый детективчик, не смотря на незамысловатый сюжет, фильм достоин внимания.
Общее впечатление | Главные герои спасли банальный сюжет! |