Отзыв: Мультфильм "Веселые лягушки" (2018) - Мило.
Достоинства: Два варианта.
Недостатки: я не искала
Привет, друзья!
Снова у меня отзыв о короткометражке, и уж пусть не гневаются на меня противники отзывов о коротеньких мультипликационных фильмах, которые лично я, грешна, люблю смотреть время от времени. Вот потому и мультфильм под названием "Веселые лягушки" (2018), который снова является ничем иным, как мультипликационным видеоклипом на детскую песенку, я посмотрела с удовольствием, не смотря на то, что сделан он для самых маленьких зрителей. Поют песенку детки очень нежными голосочками, что не может не умилять всех слушающих ее и смотрящих мультфильм. Да и лягушата нарисованы прикольные.
Ну а я, прежде, чем нашла этот мультик, сначала посмотрела совсем другой, но тоже про лягушек, и тоже про двух танцующих и веселых, только уже для более взрослой аудитории, которая понимает, что такое женитьба, и что она за собой несет. Поэтому лягушки очень долго пели о том, что они никогда не женятся, прямо как когда-то Укупник - "Я на тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед ЗАГСом свой паспорт..." Так что рекомендую посмотреть оба мультфильма, один из которых для малышей, а другой - для взрослых.
Приятного просмотра, друзья!
Приятного просмотра, друзья!