Отзыв: Фильм "Коматозники" (1990) - Оригинально, очень интересно. В фильме стоит самый распространенный вопрос в мире у людей.

Достоинства: Смысл фильма, сюжет, игра актеров, продуманный сценарий и сами актеры. Весь фильм отличный.
Недостатки: Минусов нет, просто нет. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь.
Всем привет. Хочу рассказать о своем впечатлении, оставленным после просмотра этого фильма. Дело в том, что фильм очень и очень интересный. Все таки эксперимент, поставленный студентами-медиками оригинален.

Если бы меня спросили так: "хотели бы вы попробовать узнать, что находится по ту сторону жизни?", то я бы без колебаний ответил да. Ей богу, честно друзья. Насколько я знаю недавно вышел так называемый новый фильм и я даже не смотрел. Но не смотрел не потомучто не было времени, а по той причине, что не хочется смотреть то, в чем я не уверен. Меня полностью удовлетворяет этот фильм, режиссером которого является Джоэл Шумахер. Классный фильм, обычно так бывает, что после просмотра хорошего фильма начинаешь искать другие фильмы с участием понравившихся актеров. Так случилось и со мной. Кифер Сазерленд и Кэвин Бэйкон мне больше всего запомнились и теперь стараюсь не пропускать новых фильмов с их участием. Ну а этот именно фильм смотрится на одном дыхании несмотря на всю его неторопливость и достаточное количество диалогов. Здесь есть и над чем посмеяться, но больше всего при просмотре начинаешь всерьез задумываться. Вот и я тоже задумался. Ау! Есть здесь те, кто сделает мне внутривенный на пару минут?
Общее впечатление Оригинально, очень интересно. В фильме стоит самый распространенный вопрос в мире у людей.