Отзыв: Фильм "Яркость" (2017) - Нормально, но пересматривать не стану.
Достоинства: актеры, идея, сюжет
Недостатки: на один раз
Посмотреть решила из за Уилла Смита. Обычно, по традиции он снимается в хороших фильмах, ну или не в очень плохих. Так произошло и здесь, картина оказалась довольно средненькой. Пару Уиллу составил Джоэл Эдгертон, загримировали его знатно.
Сюжет фильма мне понравился, действительно хорошая задумка. В самом начале порадовала фея, я вдруг представила - а что если бы такое существо реально летало по улице. Не знаю как вы, по моему это хуже пчелы. Качественная графика тоже порадовала, ее в фильме не очень много.
Юмора не очень много, он довольно однотипный и предсказуемый. Фильм интересный, да только чего то в нем не хватает. Проникнуться действом не смогла, даже успела заскучать.
Решила поставить 4 балла, но с большим минусом. Рекомендую!
Решила поставить 4 балла, но с большим минусом. Рекомендую!
Общее впечатление | Нормально, но пересматривать не стану. |