Отзыв: Сериал "Трюфельный пес королевы Джованны" (2017) - Не плохая мелодрама с криминальной окраской
Достоинства: интрига, интересный сценарий, актёрская игра, режиссёрская и операторская работа
Недостатки: немного затянутый в частых диалогах героев
Сначала я посмотрела детективную историю "Алмазы Цирцеи", а затем мини-сериал "Алтарь Тристана"
А уже потом стала смотреть сериал «Трюфельный пёс королевы Джованны», в котором снимались те же самые актёры. Только вот в самом начале мне надо было этот фильм посмотреть, а потом уже остальные, а то я запуталась. Но лишь по мере просмотра поняла логическую последовательность.
Сначала идёт история про мать Александры Карзухиной и её жениха Илью, (это как раз показывается в этом сериале), а уже позже в других сериалах, мной ранее просмотренных, показаны как у Саши развиваются отношения со следователем Грековым (Максим Щеголев) и т. д.
Уже с первой серии этой картины зритель заинтригован. Сразу же сюжетная линия приобретает криминальную окраску. Много возникает вопросов и даже невозможно предположить, какие на них могут быть ответы?
В этом фильме Елена Великанов кстати мне понравилась больше, чем в предыдущих сериалах. Может быть потому, что пока у неё нет никаких отношений со следователем? Не знаю. Очень реалистично были переданы ей искренние чувства к матери. Много было неожиданных поворотов и непредсказуемых ситуаций.
Узнала из данного сериала для себя новую полезную информацию. Оказывается, существовала такая порода собак, которая отыскивала под землёй трюфели. Отсюда их название.
Немного мне картина показалась затянутой ( частые диалоги героев), но всё-равно смотреть было интересно.
Для любителей детективных историй могу порекомендовать.
Режиссёр- Олег Шторм
Для любителей детективных историй могу порекомендовать.
Режиссёр- Олег Шторм
Общее впечатление | Не плохая мелодрама с криминальной окраской |