Отзыв: Документальный фильм "Три секунды" (2017) - Победителю незачем оправдываться...
Достоинства: много новой и интересной информации
Недостатки: не искала
Из всех видов спорта меньше всего я интересовалась баскетболом.
Мало знала о нём и помню как в школе на уроках физкультуры нас заставляли в него играть, но мне это очень не нравилась. Особенно тяжело мне давались прыжки с мячом. Ну не моё это.
И вот после документального фильма «Три секунды» я совершенно другими глазами взглянула на баскетбол
Это изнурительны тренировки, изучение техники игры, тактики, стратегии и многое другое.
Из фильма я узнала, что американцы считают этот вид спорта национальным и всегда завоевывали на олимпиадах только золотые медали. Очень гордились этим и считали, что им нет равных! И вдруг в 1972 году происходит невероятное.
Но больше всего меня потрясла даже не победа наших спортсменов, а террористический акт, который был устроен в Мюнхене прямо во время Олимпиады. Я не знала об этом.
Это были очень трагические события. Вообще вся информация, которая прозвучала в этом фильме была для меня новой.
Лично для меня эта победа была какой-то странной.
Конечно я очень рада за наших спортсменов. И эти решающие три секунды были подобны Чуду.
Много говорили очевидцы тех событий, сами спортсмены, причем не только наши, но и американцы.
Фильм стоит посмотреть, так как это наши исторические события, наше прошлое, которое мы должны знать.
Продолжительность – 46 минут
Режиссёр- Дарина Умнова
Лично для меня эта победа была какой-то странной.
Продолжительность – 46 минут
Режиссёр- Дарина Умнова
Общее впечатление | Победителю незачем оправдываться... |
А новых побед нет!… А что-то надо стране. Вот и фильм родился)))
Я не против фильма… Победы где?…Душа болит
Сегодня смотрела в кинотеатре второй раз "Движение вверх", ревела ещё сильнее.