Отзыв: Сливки "Домик в деревне" - Не домашние,но напоминают.
Достоинства: Упаковка,неплохой вкус.
Недостатки: Дорого.
К хорошему быстро привыкаешь, после домашнего молока, которым нас балуют селяне почти полгода, тяжело переходит на магазинную молочку. Осенью еще как-то качество относительно нормальное, а зимой мне кажется, что все молоко делают из порошка. И на вкус оно мне не нравится и ведет себя при хранении неправильно.
Кофе я пью только с молоком и для этих целей решила купить сливки.Упаковка удобная, возможность закрыть крышкой позволяет не переливать в другую посуду.
Информации много, но ничего полезного лично мне она не несет, просто умиляет.Конечно по вкусу они отдаленно напоминают домашние, но все-таки намного вкуснее получается кофе с этими сливками, чем с молоком. Как-то пыталась взбивать сливки, скажу честно, у меня ничего не вышло. А вот при приготовлении печеночного паштета (строго по рецепту) добавлять понравилось, они придают приятный привкус.
Не скажу, что я часто буду покупать сливки вообще, они почему-то быстро надоедают, да и жирность высокая не на пользу, но если понадобятся то остановлюсь на "Домике в деревне".
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не домашние,но напоминают. |