Отзыв: Детские качели-шезлонг Capella TY-002B - Мама довольна,и папа тоже.
Достоинства: Свободные руки.
Недостатки: Неприятные мелодии.
Муж еще до рождения сына хотел купить электрокачели, я долго сомневалась, отнекивалась, все-таки не очень дешевое удовольствие. И вот уже после рождения сына, спустя пару месяцев ношения на руках, я все-таки согласилась на покупку этих качелей.
По началу было большое разочерование, сын низачто не хотел там сидеть. Возможно, если бы они у нас появились сразу то реакция была бы другая, а так он уже стал ручным...
Но к нашему счастью, месяцев в 4 при повторной попытке его в них усадить случилось чудо, никаких криков оров, лежит себе да рассматривает игрушки, ремни безопасности, стойку от качелей, а через пол часа спокойненько засыпает.
Плюс пол часа, или час свободного времени в день, думаю стоит потраченных денег.
Единственное что не очень нравиться в них, некачественные мелодии, режут слух. Но ребенок доволен, а без музыкального сопровождения начинает возмущаться.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |