Отзыв: Кофе натуральный растворимый сублимированный "Суаре" - Для растворимого кофе он весьма неплох.
Достоинства: без кислинки, не пережженный, ароматный
Недостатки: не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
Каждое утро я начинаю свой день с чашечки кофе, и если дома я пью молотый кофе Жокей, который завариваю в кружке, то на работе довольствуюсь обычным растворимым кофе.
Фаворита среди кофе у меня нет, поэтому периодически покупаю разный кофе, и таким вот образом растворимый сублимированный "Суаре" появился на моем рабочем столе в мягкой упаковке.
Упаковки такого рода менее удобны чем стеклянные банки, но зато и цена ниже.
Кофе не пережженный, не горький, без кислинки, достаточно ароматный. Со сливками и сахаром - отличное дополнение к рабочему дню. Кружечка такого кофе помогает отвлечься от рабочей рутины и заряжает новыми силами на дальнейший рабочий процесс.
Упаковки такого рода менее удобны чем стеклянные банки, но зато и цена ниже.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для растворимого кофе он весьма неплох. |