Отзыв: EMS - Экспресспочта - Ужаснейшая служба! При жестких сроках получения не советую пользоваться этой службой!
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: Одни минусы
В ожидании ночной доставки EMS решила написать отзыв. 9.01 в результате нескольких телефонных разговоров с колцентром курьерской доставки почты России я получила заверение о сроках доставки курьерского отправления из Чебоксар в Москву 3-5дней. Документы важные и не хотелось отправлять просто заказным, все-таки курьерская служба звучит безопаснее. В связи с чем мамой 09.01 оформлен заказ на доставку по указанному направлению. 15.01 уже со всеми нарушенными сроками получения нам в один голос операторы колцентра сообщали ждите получение, находится на доставке курьера. За это время конверт побывал в Нижнем Новгороде, Подольске, Шапово. 16.01 позвонила в 9.00, получила ту же информацию от оператора. Перезвонила в 15.00, посоветовали оформить заявку на ночную доставку с 18 до 2 ночи. Просидела до 3х ночи и начала звонить в EMS снова. Первый оператор Дарья просто положила трубку. Со вторым оператором Екатериной разговор продлился до получаса до 3:45, в течение которого сотрудник элементарно перебивала, разговаривала в унисон со мной, даже не пыталась услышать ход событий по вопросу обращения, и суть ее разговоров заключалась только в оповещении, что трек номер неверный и его нет в системе. Это несмотря на:
- то, что на протяжении всего времени и я и сама мама отслеживали все новые точки на пути следования отправленного конверта,
- наличия документов с обсуждаемым трек номером
- наличие нескольких предыдущих обращений к операторам по данному же номеру.
У оператора напрочь отсутствовало желание помочь по вопросу, я ей, а не она мне задавала вопрос о возможности составить обращение по тех сбою. Как выяснилось, опять же технической возможности составить обращение в колцентре нет, номера оператора у нее тоже нет, она просто Катя, а может Маша или кто-то еще. С третьего раза оператор Олег уточнил номер заявки на ночную доставку, написал претензию по несостоявшейся доставке. Тонко посоветовал не дожидаться курьера, а самой отправиться за конвертом. Прочитав несколько предыдущих отзывов поняла для себя, что хоть это и неправильно, так как заказ оплачен и оформлен от двери до двери, но наименее безболезненно будет съездить на другой конец Москвы за конвертом. Это по крайней мере сэкономит время и нервы, хотя из-за срывов сроков произошли срывы в планах, собственно из-за которых и нужна была эта самая доставка. А также задумалась о важности читать отзывы. Никогда бы не обратилась в эту службу, прочитав все то, что прлчитала сейчас и имея конкретные жесткие сроки по доставке, хотя ранее уже несколько раз пользовалась этой службой и не оставплось столько негатива после оказанных услуг. Все это говорит о невозможности отрабатывать большие потоки заказов службой, дисорганизации в схеме работы и отсутствии правильно налаженной логистческой цепочки. Моя оценка 0 из 100 имеющихся процентов.
- наличия документов с обсуждаемым трек номером
- наличие нескольких предыдущих обращений к операторам по данному же номеру.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Ужаснейшая служба! При жестких сроках получения не советую пользоваться этой службой! |