Отзыв: Фильм "Счастливого дня смерти" (2017) - Хороший фильм, в стиле День сурка!
Достоинства: Задумка, стиль, юмор, актёры
Недостатки: Для меня их нет!
Здравствуйте дорогие читатели!
Сегодня речь пойдёт о новом, и довольно интересном, в своём стиле фильме "Счастливого дня смерти".
Хочу сказать что фильм мне понравился, хотя, честно я не думал что получится что-то ценное. Фильм снят отлично, и актёры тоже подобранны хорошо. Вообще понравилась задумка, снять фильм в этом стиле, сейчас довольно много фильмов в таком стиле, разных жанров, к примеру комедия "Голышом" или фильм ужасов "Лимб", да не все они хороши, но смотреть эти фильмы довольно интересно. Хорошая музыка в фильме. Небольшая запутанность, я выдвигал несколько кандидатур на убийцу, и одна из них была верной. Лёгкий фильм, с присутствием небольшого юмора. Советую посмотреть любителям этого жанра и стиля, а также в компании друзей.
Общее впечатление | Хороший фильм, в стиле День сурка! |