Отзыв: Продуктовый магазин № 2 (Беларусь, Гомель) - обслуживание на четверочку
Достоинства: ассортимент, разнообразие товаров
Недостатки: обслуживание, мало места между проходами
Доброго времени суток!
В продуктовый магазин № 2 (Беларусь, Гомель) я захожу очень редко. Он расположен далеко от дома. Но когда мы гуляем с дочкой, бывает в него заходим. То мороженое купить, то водички - это летом.
Магазин не большой. Все есть из продуктов.
Молочной продукции больше всего.
В магазине есть колбасные изделия, рыба, мучные изделия. Так же напитки, чай. Много всего. Только у него один минус, это продавцы. Бывает, что спрашиваешь у них что-нибудь, а они могут ответить там посмотрите. Где там, так и не понятно. А еще в магазине между проходами мало места. Двое человек, если худые, то пройдут. Так что для меня этот магазин на четверку.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Магазин не большой. Все есть из продуктов.
Молочной продукции больше всего.
Спасибо за время уделенное моему отзыву.
Год посещения | 2018 |
Страна | Беларусь |