Отзыв: Вафли Свиточ "Артек" - Вкусные вафли
Достоинства: Вкус
Недостатки: не искала
Всем доброго дня, кто читает мой отзыв!
Вафли у меня дети любят, поэтому я их иногда покупаю. Чаще покупала "Артек" или с шоколадной начинкой. А это увидела такие вафли "Артек" вкус пломбира Свиточ. Вот и купила для пробы.
Продаются они в красивой упаковке. Вафли в ней были целые, не сломанные. Упаковка удобная, можно кушать их не только дома, а и на работу купить к чашечке чая.
Масса пачки- 80 грамм.
Не содержат консервантов и красителей. Дата изготовления и конечная дата находятся на упаковке.
На вкус они оказались довольно вкусные, хрумтящие, со вкусом и ароматом пломбира. Нам они понравились.
Будем еще такие покупать.
Приятного всем аппетита!
Хороших и вкусных покупок!
Хорошего дня!
Масса пачки- 80 грамм.
Будем еще такие покупать.
Приятного всем аппетита!
Хороших и вкусных покупок!
Хорошего дня!
Время использования | 3 пачки |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные вафли |
Третий отзыв за день о вафлях читаю!