Отзыв: Мороженое Айсберри "Вкусландия" пломбир - вкусно
Достоинства: вкус
Недостатки: цена
Есть такая традиция у людей: получили зарплату-значит нужно срочно её всю потратить. У нас примерно также. Получаем зарплату и покупаем себе в этот день вкусненькое.
Жена захотела мороженое искушать. Обычно берем КД-шное мороженое, так как его много и не дорогое оно. Но вчера решили отдать бешеные деньги за другое мороженое - Вкусландия.
В нашем магазине продаётся два вкуса этого мороженого. Мы выбрали пломбир Птичье молоко.
Обещают аж натуральные ингридиенты. Молоко свежее, с утренней дойки. Это я так преполагаю.
Состав читать порой жутко. но раз обещали натуральные ингридиенты, то прочитаем.
А вот и мороженое наше. На вид аппетитно.
Пробуем на вкус. МММ, белисимо, перфекто!
Вкус и впрямь приятный. Кушается мороженое с удовольствием. Мороженое само по себе хорошее, а кусочки птичьего молока и сладкая поливка усиливают вкус.
Проводил эксперимент по разморозке мороженого. Никакой воды с него в тарелке не появилось. Это показатель качества однозначно.
Но каким бы вкусным не показалось мне мороженое не могу морально и физически заплатить за него 415 рублёв. Ну должно оно так стоить ни при каких обстоятельствах. Да вкусно, спасибо, но ценник завышен. Негоже так поступать товарищи. Хорошо хоть на этот вкус мороженого была акция и мне оно досталось чуть дешевле.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
А вот и мороженое наше. На вид аппетитно.
Пробуем на вкус. МММ, белисимо, перфекто!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |