Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious - Одним движением превращает 20 ресничек в 5!)
Достоинства: не обнаружила
Недостатки: Очень жирная, плотная. Реснички склеивает. Резервуар обеспечивает избыток туши на кисточке.
Тушью фирмы Maybelline пользуюсь частенько. Уж так устроен мой мозг и характер, что надоедает все время пользоваться одним и тем же, будь то косметика, еда или маршрут до дома.
Одним словом душа требует перемен и все время хочется попробовать что-нибудь новенького) Очередной поход в Летуаль не стал исключением: решила попробывать новую тушь Maybelline Lash Sensational Luscious. Я если честно "свежую" тушь не очень люблю, мне нравится что б чуть подсохла... Но эта покупка превзошла мои ожидания, не в лучшую сторону правда( Тушь первым же легким движение превратила мои неяркие, но пушистые реснички в четыре толстых, склееных палки. Попытки их разделить успехом не увенчались... Пришлось смыть весь макияж и красится заново. Мало того, что тушь и сама очень жирная и плотная, так еще за счет резервуара на ресницы ее попадает сразу оооочень много. Вообще пользоваться можно если взять другую пушистую кисточку, но я не стала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Одним движением превращает 20 ресничек в 5!) |