Отзыв: Витамины жевательные Компливит "Фрутовит" - Полезные мармеладки теперь и для взрослых.
Достоинства: Вкусные, полезные, недорогие.
Недостатки: Не нашла.
Покупаю детям витамины обычно в мармеладках и тут наткнулась в аптеке на витамины Компливит "Фрутовит". Уже пробивая их на кассе, поинтересовалась у аптекаря с какого возраста они разрешены. Она начала читать и удивленно мне ответила: " С 14 лет и для взрослых, странно". Но я всё равно решила взять, так как старшему сыну почти 14, значит, эти витамины ему подходят.
Цена - невысокая, по сравнению с аналогами конкурентов. Правда и самих витаминок в такой большой баночке немного - всего 30.
Мармеладок - 4 вида. Все они очень приятные на вкус.
Содержат 8 витаминов и 1 минерал: C, E, B6, A, D, B12, цинк, фолиевую кислоту, биотин.
Произведены они почему-то в Польше. Хотя мне всегда казалось, что Компливит - это российская марка.
Аллергии не вызвали, на вкус понравились. Витамины оцениваю на 5.
Мармеладок - 4 вида. Все они очень приятные на вкус.
Аллергии не вызвали, на вкус понравились. Витамины оцениваю на 5.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |