Отзыв: Фильм "Королева при исполнении" (2017) - Мисс Конгениальность, тоже мне...

Достоинства: нет
Недостатки: сюжет, игра актеров
Приветствую всех, кто читает этот отзыв! Посмотрела я российскую картину "Королева при исполнении" Что можно сказать о данном шедевре? Да ничего хорошего(
Мне фильм не показался комедией, да и пышности с красотой я тоже не увидела. Это обыкновенный, на мой взгляд, средненький детектив с примесью любви. Скажу сразу правду, мне нравится Бондаренко, можно сказать смотрела из-за него, Арнтгольц не люблю вообще, это для меня никакая актриса.

Сюжет мне вообще не понравился, хотела выключить и перестать смотреть, но мне просто было лень встать с дивана и начать искать что-нибудь другое. Я, конечно, все понимаю, но совершенно очевидно, что за основу взят фильм "Мисс конгениальность", тоже не самый мой любимый фильм, но простите, если вы уже решились повторить чужой сюжет, так сделайте это достойно!

Режиссер явно обложался, не получилось у него интересного фильма( В такие моменты, за отечественный кинематограф становится очень обидно.
Ладно, что получилось, то получилось. Немного о фильме... В чем суть? Кругом одна ложь! Также можно в фильме увидеть, как на самом деле все происходит на конкурсах красоты. Актеры старались, но не все) Этот фильм второй раз я точно смотреть не буду ни за что! так как никаких ярких впечатлений он не оставил.

До сих пор не понимаю, почему именно Арнгольц выбрали на эту роль? Неужели у нас закончились молодые и красивые актрисы и никто кроме нее не смог бы справиться с такой серьезной ролью? Даже С. Бондаренко картину спасти не смог.

Итог таков, я пожалела, что потратила свое время и вам не советую этого делать. Есть очень много других отличных фильмов, в том числе и российских.
Желаю вам хорошего настроения и приятных просмотров!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мисс Конгениальность, тоже мне...

outlander25
Спасибо, что предупредили. Не стану смотреть