Отзыв: Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected - цена и качество бегут в разные стороны
Достоинства: красивая бутылка, маленькое, льняное, горькое, горчит, дешевое, не дорогое, дорогое, доступное, редкое, темное, густое,
Масло льняное De Luxe Foods&Goods Selected. Для тех кто не в курсе и таких как я то оно горьковатое. Взяли попробовать. Цвет насыщенный. Бутылка темная и этого вообще не видно никак! Минус существенный. Сама бутылка удобная, красивая с дозатором но маленькая. Запах как то тоже ну на любителя, горчит, мне лично не приятен.
Думала что просто не привыкла к такому масло ну нет. Почитала, посмотрела и не должно оно такое быть. Не должно и все))Короче говоря еще в плюсах красивая наклейка и понятные буквы в анотации, сзади бутылки. и масло такое прям густое что ли, осадка нет, не вижу. Стоит уже месяца три после покупки.
Снова сегодня взяла бутылку и хотела еще раз его применить но все таки снова вылила со сковородки и промыла. Нет... сильно горчит... есть такое точно нельзя. Ну и детям тоже, понятное дело. Ну и как его теперь применить... Сижу думаю что с ним сделать. кто куда его применяет, напишите пожалуйста, еще буду пробовать, уже третий раз будит, возможно успешный? Разве что наружно можно использовать, это да. А кушать? Нет?...
Фотографии вставляю в отзыв, смотрите сами. Как могла так и сфотографировала. Спасибо, что читали. Пишите свои отзывы и комментарии, буду рада прочесть ваше мнение. Приятной морозной зимы вам желаю. Пусть этот 2018 год подарит массу возможностей и красивых идей, счастливых случаев и добрых мгновений. Мира в душе. Удачи.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | цена и качество бегут в разные стороны |