Отзыв: Писатель О. Генри - Знаток человеческих душ
Достоинства: Актуальные темы, лёгкий слог
О. Генри - один из не многих писателей, способный кратко и в лёгкой юмористичной форме передать суть человеческих взаимоотношений. Его герои - это люди из реального мира. У них разная работа, статус и характеры, они разного возраста и образования, но они вполне определённо реагируют на разные ситуации. Автор, в силу своего жизненного опыта, умеет такие ситуации подмечать.
Нужно быть мудрым человеком, чтоб уметь понять и принять проявления совершенно разных характеров, нужно иметь достаточно ума чтоб разобраться во всех аспектах совершенно разных проявлений личности, нужно иметь достаточно доброты, чтоб оправдать то, с чем в принципе не согласен, нужно иметь бесконечно много таланта, чтоб ёмко описать и сделать какие-то свои выводы из чужой жизни! Не каждый рассказ отзывается в сердце сразу, каждый раз я открываю для себя что-то новое.
О. Генри - автор которого стоит рекомендовать своим детям, он учит доброте, любви и пониманию, а главное он учит быть собой!
Время использования | 20 лет |
Общее впечатление | Знаток человеческих душ |